安国镇 首页
愿我们每个人都能献出真实的爱心,愿灾区人民健康平安!
想必大家都已得知昨天晚上四川九寨沟地震的消息,今天微信上到处都是为受灾群众祈祷的信息。可我却在心里问自己,远在千里的我们,真的能体会他们的痛苦吗?

神叫我们与哀哭的人同哭,叫我们爱邻舍如同爱自己,可有多少人真的跪下来,为他们恳切祈祷了呢?比起转发铺天盖地的微信信息,比起面面俱到华丽的祷告词,也许我们更需要的是,一颗真实的爱心。

所以今晚听完十点晚祷之后,希望大家真的花时间去祷告,求主赐给大家灵里面真实的感动,求圣灵指教大家当说的话、当做的事。相信我们发自内心带着爱的祈祷,必定会给同胞们带去力量!

慈爱的天父!四川九寨沟地区发生强烈地震,导致当地居民和不少游客深陷险境,并造成人员伤亡。求你怜悯这些遭遇灾难的同胞,无论他们是认识你的,还是还未认识你的,都求你施行拯救。

愿你帮助受困者,与他们同在,使其获得平安,赐给他们求生的意志和能力,在黄金搜救的72小时内,能够得到救援人员的救助,从而脱离危险。

求主带领所有的搜救人员,无论是武警官兵、救援专家还是其他志愿者,都赐给他们以智慧和能力,赐给他们平安,让救援工作能够顺利开展,并期望能够尽快发现受困者,救出更多的人。

满有怜悯的主!求你安慰受难者的亲友,安抚他们破碎痛苦的心,使他们得以刚强,能够开始新的生活。也祈求你能够拣选他们,靠着你的力量过好今后的日子。

主啊!每当大灾难来临时,我们都知道人生的有限,自己的渺小,特别需要你的救恩。也愿你的圣灵感动所有尚未认识你的人,让他们成为你的儿女,在渡过譬如朝露的人生后,在天国得享安息!

祷告奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!