怎么去黑头?在这个“外貌协会”居多的时代,不论男女都被鼻头上密密麻麻的黑头所困扰,尤其是进入深秋更为严重。那怎么去黑头呢?有没有什么去黑头窍门是简单且高效的呢?现在。美容达人在这里就推荐四个比较简单的去黑头方法,爱美的你赶紧来学到起吧。
       不管你用什么方法去除黑头,但去黑头前的洗脸工作一定要做好。这是因为在脸部肌肤干净的前提下,你所使用的去黑头妙招才能更好的清楚黑头。

怎么去黑头?三招赶走草莓鼻

米饭去黑头

对米饭去黑头这一说法,你是不是觉得不可思议?其实,米饭能去黑头是真的,只要你的方法正确。正确方法如下所示:每次煮好米饭后取一小撮,然后捏成丸子,放在鼻头上滚动,米饭的温度就可打开毛孔,米饭的吸附性可将毛孔中的污物和油脂吸走。这种方法可长期使用,坚持一段时间便可看见疗效,且可以全脸使用。

细盐去黑头


食盐去黑头的正确操作方法为,用盐(食盐即可)适当涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感受盐渐渐消融,持续按摩,过十分钟左右用清水洗洁净! 注意:有痘痘或许创伤之类肌肤的肯定会痛,灵敏肤质者慎用。

牙膏去黑头

买一支普通的纯白色的牙膏,成分越简单越好,一定要挑选纯白的牙膏;洁面后,最好用热水蒸面,让毛孔张开。然后挤出少量的牙膏涂在黑头上面;轻轻地揉搓,你会感觉牙膏下面的肉会好凉快,揉搓至感觉不到凉快了,就可以用水把牙膏冲洗干净。

美容达人在这里就为大家推荐了三个比较简单,且安全有效的去黑头方法,还在被黑头困扰的你是否可以试试呢?还有就是去黑头跟去角质一样,不宜太过频繁,避免损伤肌肤。