三星Galaxy Note7此前一直被曝光为双曲面屏幕,尤其是在曝光视频中都能够看到明显的屏幕边缘反光,更加证实了这一猜测。随后三星Galaxy Note7跑分数据随同一组新的曝光图一起出现,只不过在新曝光的谍照中,该机是普通屏幕,而非曲面屏。对此我们只能做出两种解释:要么新爆出的非曲面屏谍照是假的,要么三星Galaxy Note7这次将有两种屏幕版本。


        随后微博上又分别爆出了两组三星Galaxy Note7工程机的谍照,虽说谍照中的手机为了防止设计曝光被裹得严严实实,但仍旧能够看出来其并非双曲面屏,而是普通屏幕。据悉该机为1440×2560分辨率5.8英寸Super AMOLED,在中国及美国市场将通过骁龙820为用户带来四核CPU与Adreno 530 GPU;其他市场则将采用Exynos 8893带来八核CPU与Mali-T880 GPU。此外该机为4GB RAM,摄像头与三星Galaxy S7保持一致。配备3500mAh电池,预装Android 6.0系统。
      消息称三星Galaxy Note7将同时兼具指纹识别与虹膜识别功能,此前曝光的视频显示该机虹膜解锁速度极快,只需0.22秒。从实际操作体验的层面来讲,虹膜识别与指纹识别搭配是最为理想的,因为在户外强光下虹膜识别的准确率会降低,而在潮湿环境下指纹识别的成功率也会受影响。因此虹膜搭配指纹,算是一种互补的方案。

      三星Galaxy Note7将在8月2日于纽约发布,届时ZOL手机频道将带来图文直播报道,记得来看哦。

来源:中关村在线