eBay与澳大利亚零售集团Myer日前宣布携手合作,创建了全球第一个虚拟现实百货店铺。该虚拟现实店铺将收纳来自Myer集团的1.25万种商品。除此之外,eBay英国的全球运送计划(Global Shipping Programme)新增38个国家和地区,英国卖家现可通过eBay的全球运送计划,把商品配送至以下这38个国家和地区

  eBay澳大利亚及新西兰地区总经理JoomanPark表示,公司不只是在虚拟环境里复制电子商务体验,还利用传统零售中的最佳元素并加以推广,以实现改善浏览体验、方便客户选择和提高效率的目的。
  Myer集团首席执行官兼总经理RichardUmbers表示,不管身在何处,公司客户都可享受在Myer购物的愉快体验,公司实时更新产品信息,以确保每位客户都能得到公司最新的报价信息。
  虚拟现实百货店铺与eBay的应用程序接口互联,使Myer的产品种类、价格以及库存信息可以实时更新,这在全球范围来讲是首个虚拟现实体验。
  eBay与Myer联合发表声明称,通过此次合作,双方将为客户,尤其是虚拟现实客户,提供虚拟现实设备shopticals,从而方便客户开启虚拟购物之旅。目前,公司通过网站为客户免费提供1.5万件穿戴设备。
  持有Shopticals设备的客户,可将eBay虚拟现实百货店铺的应用程序下载至智能手机,然后在应用程序开启的状态下将手机插入穿戴设备,即可开始购物。
  有媒体报道称,虚拟现实百货店铺的大多数商品都是以2D影像的形式呈现的,而前100种商品是以3D影像的形式呈现的,购物者可旋转浏览商品。


来源:中国商网