联想一体机

    Digitimes在报告中称:“尽管苹果iMac系列产品在产品设计上具有许多优势,但是其产品配置的变化空间非常有限。与此同时,联想在一体化PC机产品设计上取得了重大突破,超过了行业的平均水平,硬件配置更好,产品价格更低,让用户拥有更多的选择余地,因此,预计2012年苹果在一体化PC机市场上的领先地位将会被联想取代。”

    Digitimes预计,今年全球一体化PC机的销量将达1350万台,到2012年将增加至1580万台,2011年,一体化PC机在台式机市场上占有9.3%的份额,到2012年这一比例将上升至10.5%。

    中国被视为是一体化PC机最重要的市场之一,联想在中国市场上的业务,加上其价格低于苹果同类产品的优势,这些都将是联想2012年实现成长的重要因素。

    Digitimes在报告中指出:“2011年,许多品牌厂商纷纷涉足一体化PC机市场,目前一些采用Wintel架构,价格低于iMac的一体化PC机正在先进国家市场普及。与此同时,联想也针对中国一体化PC机市场制订了积极的营销计划,这些都将是一体化PC机市场迅猛发展的另一个重要因素。”报告还指出:“惠普的PC业务不稳定,对其一体化PC机业务也造成了不利的影响,这可能会意味着惠普在扩大一体化PC机市场份额上将会面临困难。”






海南登云网络科技有限公司
小辰编制 来源:百度百家
2016年7月14日