振翅欲飞的蝴蝶--铅笔绘画的3D作品欣赏

 弗莱多的真名叫做弗拉迪米尔·伊诺斯托扎(Wladimir Inostroza),他完全是在无意中学会了这项惊人的绝技。当时他百无聊赖,就在自己的床上胡乱画一个蝴蝶,突然他意识到这只蝴蝶似乎已经“跃然而出”了。

给画家递一支笔--铅笔绘画的3D效果绘画欣赏



 经过仔细观察和思考,他搞清了为什么会出现这样的情况,并开始尝试着将这种技巧运用到其它类似的画作中去,就像英国著名3D艺术家朱利安·比福(Julian Beever)做的那样。他尝试着在画作的阴影部分加入一些特定的木炭色,然后将效果拍摄下来。随后,他便开始一发不可收拾了。现在他的博客和Facebook网页上已经有了数以千计的粉丝,人们竞相转载评论着他的作品。弗莱多很希望自己有一天能够让自己的作品在首都圣地亚哥甚至世界的其它地区展出。

盯着酒杯的男人--铅笔绘画的3D画画




海南登云网络科技有限公司
小辰编制 来源:百度百家
2016年7月14日