Windows 8系统界面

  微软Windows部门主管Steven Sinofsky在周三举行的华尔街分析师和基金经理年度会议上澄清,为桌面版Windows 8开发的x86应用程序不能兼容ARM版Windows 8,采用ARM芯片的Windows 8平板机无法运行为之前版本Windows开发的任何应用程序。

 虽然在周二举行的微软2011 BUILD开发者大会上,Sinofsky的一句话曾被解读为Windows 8平板机和桌面版Windows 8上的软件将兼容。但是,微软发言人表示这是大家误解了。

 周三的会议上Sinofsky澄清说:“从最初的CES大会我们就已经明确,AR产品无法运行任何x86应用程序。”他指出,桌面版Windows 8上的软件跨版本兼容Windows 8平板机并不实际,软件开发商需要对程序进行优化,才能充分地利用硬件。




海南登云网络科技有限公司
小辰编制 来源:百度百家
2016年7月14日