7月13日消息,记者获悉,森马旗下女装时尚品牌“原点”已入驻天猫,旗舰店将于7月15日上午10点正式开业。

  据悉,原点的目标群为18~28岁的年轻时尚女性,产品分为摩登都市、玩趣休闲和柔美女性三大系列,服饰覆盖连衣裙、T恤、衬衫、上装、下装五个类目,风格相对主品牌女装更加个性、张扬。

  目前,原点天猫旗舰店中已上架超过60款商品,店铺仍处于试运营阶段,正在进行秒杀、优惠券等开店促销活动。据了解,旗舰店将于7月15日上午10点起正式开业,并将以周为单位进行商品的更新。

  记者了解到,今年年初,森马集团森马事业部成立了成人装新品牌项目组,推出GSON、U.T.B、原点、ID&T和初纺五大新品牌,形成了公司的品牌集群。其中原点为线上品牌,与其定位相似的还有韩风女装韩都衣舍等。

  资料显示,森马集团成立于1996年,主营休闲服饰,旗下有休闲服“森马”和童装“巴拉巴拉”两大在线品牌,连锁网点遍布全国二十九个省、市、自治区、直辖市,目前已入驻京东、天猫、1号店等多个电商平台。




海南登云网络科技有限公司
来源:亿邦动力网
2016年7月14日