亚洲时尚女神郑秀妍(Jessica Jung),不仅是韩国炙手可热的歌手、演员,同时也是才华横溢的时装设计师。由其担任设计总监的品牌BLANC & ECLARE更受到了时尚潮人的喜爱和广泛关注,更与作为一直领跑时尚潮流的I.T集团强强联合。



  I.T 于7月8日在上海中信泰富门店举办BLANC & ECLARE 品牌概念店开幕仪式。品牌创办人兼首席设计师,韩国人气偶像郑秀妍担任特别嘉宾,亲临现场庆祝品牌正式进驻I.T,与媒体一起率先欣赏品牌新一季系列及时尚单品,更与50位幸运粉丝见面,为现场粉丝亲手送上签名海报。郑秀妍当天身穿自己设计的BLANC & ECLARE服装,亲身示范品牌“现代经典”的时尚内涵,吸引无数的现场媒体与粉丝镜头追捕。





  此次设立在上海中信泰富I.T门店二层的BLANC & ECLARE品牌概念店,陈列采用黑白为主色,简洁大方,低调却时尚感十足。整体陈列分为成衣系列、牛仔系列以及太阳眼镜三个陈列区域。无论是简洁大方的白色T恤,做工考究的宽松上衣,淑女有型的连衣裙,时尚复古的太阳眼镜,还是个性十足的牛仔系列,既百搭又时尚,都可让人体验到Jessica的时尚态度——对极简主义的追求。











海南登云网络科技有限公司
来源:中国时尚网
2016年7月14日