在国产手机品牌中,一加算是很独特的存在,这一点是它“不将就”态度的体现。前段时间,一加推出了2016年度的旗舰——一加手机3,该机虽然不再有可更换后盖的设计,但是在功能和配置上依旧充满了浓浓的一加范。一加3在官网售价2499元,下次开放购买将于7月12日10点开始。

  
一加手机3

  一加3不能更换后盖的主要原因是采用了全金属机身设计,不过后盖还是设计成了一贯的弧形,加上侧面隐隐约约的棱线,彰显出一种刚柔并济的特质,在手感上相比前代轻薄了许多。在机身上方,一加为该机搭载了一颗1600万像素镜头,支持PDAF相位对焦、OIS光学防抖和DTI像素隔离等技术,让拍照更简单更强大。

  
一加手机3

  在配置上,一加3的性能当仁不让,跑分超14万的成绩目前排名安兔兔榜首。具体的,该机搭载了高通骁龙目前的最强核心骁龙820,采用顶尖14nm工艺制程,单核的主频高达2.2GHz,性能和效率比上一代提升200%,配合超大的6GB RAM+64GB ROM内存组合,让手机运行毫无阻力,流畅至极。(来源:手机中国行情)

  [参考价格] 2499元

  [购买地址] 一加官网


#zhuanti