中兴Blade系列从第一代的Blade A1,就以精美做工和亲民的配置才百元定价广受好评,Blade A2又在精美外观设计的基础上,支持指纹识别功能,成功一跃成为“国民指纹机”新代言人.第二代Blade A2在京东一经上市就始终保持不错的销量和极高的用户口碑,而全新升级的诸多配置也是给足了用户以面子。

  
背部设计极为对称简约

  在之前百元机档位想买一款支持指纹识别或金属机身的手机,受限于严苛的产品成本始终难以实现,中兴Blade A2在拥有金属机身设计的同时还支持背部指纹识别,这作为一款百元机难能可贵。A2的整体背部呈三段式,简洁时尚的外观设计达到了金属质感的全面释放和两端塑料的融合,背部指纹功能0.3秒休眠指纹识别,而且还有非常多的指纹键实用定制组合,如接听电话、拍照、双击快启程序等。

 
 后置指纹局部特写

  既然是国民机Blade A2由内到外都对得起这个称号,支持VoLTE 4G+全网通,5寸的屏幕针对喜爱小屏的用户,单手操控也更容易,500W+1300W像素镜头的搭配也是满足日常使用绰绰有余,这部入门级产品非常适合送给父母或者学生一族呦。(来源:手机中国行情)

  [参考价格] 双4G版599元、全网通版699元

  [购买地址] 中兴官网

#zhuanti