如果问千元机里续航强机有哪些,华硕飞马系列肯定会榜上有名,作为一部6月份发布的新机,全新的华硕ZenFone飞马3手机带来了焕然一新的全新体验。上手这部产品之后我最大的感受就是华硕对千元产品依然饱含的专注态度,而始终延续着的高品质和好体验就是我对飞马3的评价。


  华硕ZenFone飞马3

  诚如此前所说,华硕ZenFone飞马3配备了一块4100mAh的大容量电池,对于手机来说大容量才是高续航的有力保证。华硕ZenFone飞马3官方称待机可达37天。其运行的基于Android 5.1深度定制的省事儿3.0系统,除了系统方便简洁以外还有很多人性化的定制程序很容易上手。

  
手机亮屏正面

  其他核心配置方面:华硕ZenFone飞马3采用5.2英寸屏幕结合时下非常流行的2.5D弧面玻璃8核MTK处理器提供2GB RAM+16GB ROM以及3GB RAM+32GB ROM两种存储组合;500万+1300万像素的镜头组合满足日常拍照生活绰绰有余;而背部金属有金、银、岩石灰、玫瑰金共四种配色除了配色都很有品质之外还极大丰富了更多选择。(来源:手机中国行情)

  [参考价格] 1299元

  [购买地址] 华硕官网

#zhuanti