网络配图

  7月12日下午,长沙县领导李建章、唐俊兴、黄梁、李开兴率县国土、环保等部门负责人来到位于榔梨街道的童年记食品有限公司进行实地调研。

  据悉,该公司主要生产葵瓜子、南瓜子、花生、巴旦木、开心果等坚果炒货制品,是目前长沙县唯一一家农业生产化国家重点龙头企业。去年,企业年产值高达4.3亿元。随着电商业与物流业的迅速发展,该公司在2013年拓展了电商业务,开创了公司线上销售渠道,直至目前,该公司的炒货产品电商销售量居全国第一。

  随着电商业务发展,该公司也面临一系列难题,在随后开展的座谈会上,公司负责人提出了“互联网+”生产、销售、物流基地建设进度难、下半年的20吨燃煤锅炉改造计划、发展电子商务资金需求等问题。

  长沙县人大常委会主任李建章会上指出,长沙县国土、环保等部门针对该公司现提出的各项需求,应妥善争取政策解决,政府也将加大扶持力度,助推实体企业发展。(来源:星沙时报)