“七一”前夕,为充分体现党和政府对老党员的关怀,6月28日上午,雨花区委常委、区委办主任黄文先在同升街道党工委副书记陈乾坤的陪同下走访慰问了困难老党员,为他们带去党的亲切关怀,送上了节日的祝福,并给予他们经济上的帮助。

   困难党员邹长发,儿子媳妇均患病离世,现独自居住,虽年老多病、生活困难,但乐观开朗,长期以来积极参加党组织和社区各项活动,关心社区建设,为社区发展出谋划策。今年77岁的老党员王新民,党龄已有45年,如今生活已不能自理,由侄女请人照顾。

   黄文先主任先后登门来到邹长发、王新民家里走访慰问,与老人亲切交谈,关切询问老人的身体状况和生活起居情况,对两位老同志长期以来奉献党的事业、为党旗增光添彩的行为表示敬意,并祝福他们健康长寿、安享晚年。

   喝水不忘挖井人,现在的幸福生活离不开老党员们的艰辛付出,下一阶段,街道工委以及基层党组织会进一步提升服务能力和水平,多做务实之事,真情关心,热情帮扶困难党员和老党员,让他们安度晚年,过上舒心的日子。


   来源:同升街道