11月20日枣阳市秀垒网络信息有限公司在枣阳极品天下酒店举行了盛大开业仪式。鸿蒙祥云云计算(湖北)有限公司董事长吴总代表公司进行了开业授权。监事长祁总代表公司进行了发言讲话表达了祝贺。枣阳市秀垒网络信息有限公司董事长李兴军做了热情洋溢发言,这标志着以云计算技术为平台的鸿蒙网入驻湖北省县级市,为县域经济发展注入高科技的力量。

枣阳地处鄂北,与河南接壤。人口一百多万,是襄阳地区人口第一县区。历史悠久是东汉开国皇帝刘秀的故乡,是国内红军革命战争时期全国12个苏区之一,(湖北三个鄂豫皖,湘鄂西,鄂豫边),经济繁荣,著名的明朝作家冯梦龙写下的对古代民间世俗社会起警示教育作用的三言(《喻世明言》《警世通言》《醒世恒言》)中第一篇《蒋兴哥重会珍珠衫》八十年代曾被拍成电影而广泛流传,写的就是枣阳商人的故事。从故事中可知当时枣阳人已“走熟广东做客买卖”。经商兴业是枣阳人的历史传统。近几年枣阳的经济也有了长足的发展,正在积极向全国百强县市冲刺。
枣阳市秀垒网络信息有限公司开业后。省公司利用有效契机立即在极品天下酒店对参会人员进行了宣讲培训。并与当地很多参会的民营企业老总们及当地各界人士进行了亲切,友好座谈。他们都表现出了极切的需求和极大的兴趣。其中海外贸易生意的赵姓老总(枣阳是全国第二大汽车刹车片生产基地)。从商业角度反复比较了我们公司推出的云网络和他在传统网站投入的性价比。公司董事长吴总则基于从云计算技术架构模式上分析了与传统网站区别。并与他分亨了他过去做海外贸易的经验心得。

极品酒店郑总说“现在全国成立了很多联锁酒店。她的酒店说大也不大。说小也不能算小员工大小几十人。现在的生意竞争很大,成天也想运用网络宣传和经营。由于区域的局限性就是不知道怎么加,这个行业有这种想法的老板很多”。 省公司高总经理则沿用他们熟悉的语言方式和习惯的思维方法现场解答了他们的诸多疑问。“我看你拿的手机还相当高档,还比较喜欢自拍与我们大家一起合影。传统的网站运用就象如果你年轻的时候也喜欢去照像,需要固定的设备,专业技术人员,较长时间等待,费用还不低,也没有机会让很多人看到。运用我们云计算技术架构的网站宣传推广你的酒店生意以上问题都可以得到有效轻松解决。就象你现在照像这么方便,实用,简洁,高效。再也不用象过去那么麻烦了”。
企业家化工业陶总培训学习全程聚精会神并提出了他家企业也设制了网站,但在宣传,推广上存在一系列问题。
一位多年从事幼儿办学的企业家杜总惊喜地说。她将第一个入驻。并自愿帮助我们网络宣传普及。他再也不用下乡发宣传纸。刷墙体广告这种既浪费资源又不环保的落后方式。她信心百倍地表示要把民营学校幼儿教育工作开到省会武汉市。
我们有理由相信枣阳市秀垒网络信息有限公司的开业,枣阳的实体经济转型有了载体,线下实体开通云终端有序对接云平台自主进行商品全网推广,形成“线上线下”互动交易的新型业态,所有实体经济迅速实现低成本整体转型升级,最终将实现“电商化枣阳,网络化枣阳”,并将至少为枣阳本地提供近万以上创业机会,创业者通过运营门户为线下实体经济提供各种优质的服务和利用云平台里的社会公共信息资源进行价值转换,从而形成“门户创业,拉动就业”的壮观场面。枣阳民众生活也将变得更加丰富多彩。

#zhuanti