11月12日上午。湖北省武汉市硚口经济开发区举行了近期招商引资重大项目签约仪式。鸿蒙祥云云计算(湖北)有限公司董事长吴明明先生应邀出席。并进行了入驻国家级电商基地—硚口经济开发区正式签约。鸿蒙祥云云计算(湖北)有限公司是一家致力于云计算技术市场推广和应用的互联网科技公司。是全球首个云计算应用网络平台在湖北的唯一市场服务商和技术合作提供商。
硚口经济开发区位于武汉市中心城区,有国家级电子商务示范基地。依托“大武汉”,地理优势独特。工业区紧邻城市中环线,轻轨交通线横贯园区。距汉口火车客运站仅8分钟车程,距武汉天河国际机场20分钟车程。区内有华中地区最大的铁路货运枢纽——汉西车站。鸿蒙祥云云计算(湖北)有限公司产业发展所需智力资源和人力资源十分丰富。武汉科技、教育综合实力居全国第3位,拥有59所大学,在校学生60多万人。
签约仪式的举行,标致着鸿蒙祥云云计算(湖北)有限公司的正式入驻。将会享受一系列国家电商基地的优惠政策和国家关于加快发展电子商务的配套政策。随着公司工作的不断推进,云平台的信息全覆盖,集群优势,从技术上实现湖北信息平衡,为全省商家和传媒工作者提供一个无限量信息传播平台,还为湖北的百姓实现“线上寻找物品,线下进行交易”近距离生活信息交流圈;为传统企业开展电子商务转型升级搭建了桥梁。为中小微企业运用网络发展注入了活力。并为全省的各类信息畅通修建了信息高速公路。从而实现智慧湖北,魅力湖北。将直间接为湖北提供14万人的就业机会和大量无数人的创业机会。




#zhuanti