镇平首个云平台重点在于各村建立线下的村级服务站,通过村服务站对本村各类涉农信息的整合使农村既拥有属于本村的线上信息平台,同时能够打通线下综合服务渠道,虚实结合,一一对应,起到配合线上平台提高农副产品上行效率的质量。而村级服务站成功运营的核心是落实村管理员(村服务站工作团队)的收益方式。
1.村服务站依靠农村产业上行收益。
2.农村劳务输出上行获取收益。
3.乡村物流收益。
4.休闲度假、农家乐、开心农场旅游策划实施获取收益。
5.村服务站销售终端获取收益。
通过农产品远,近距离上行及本地工业品及服务下行,将对服务商和乡镇经营机构、村服务站、农民,本地企业和商户都能产生巨大的商业利益。在县域内形成新的互联网经济商业体系。对帮助地方政府实现落实国家双创政策,农村电商,农村信息化建设,农产品上行,精准扶贫,以及保护地方实体经济发展,留消费力与税收在地方这些方面将起到决定性的作用。
镇平县云计算电子商务有限公司:http://zpxhwh.chci.cn


#zhuanti