深圳宝怡珠宝首饰有限公司创建于1990年,经过近20年的努力拼搏,现已发展成为实力雄厚、运作成熟的综合性的国际现代化珠宝首饰制造营销一体化企业,公司主营钻石镶嵌、黄金、铂金、翡翠饰品等,公司产品追求高品位、高标准、高质量,以朴素的情感和超前的理念孕育出“宝怡珠宝”,赢得了广大消费者的青睐,成为极具影响力的中国知名珠宝品牌。

如今,在宝怡人不懈的努力下,珠宝不仅拥有她特有的价值,更深的是所赋予她的文化底蕴和对生活的感悟。每一件高级珠宝均脱胎于具有高超技艺的工匠之手,宝怡珠宝的每一件高级珠宝作品,都是在宝怡所特设的高级工作坊制作,并由宝怡董事长周厚躬先生亲自担任创意指导!

经典的创作理念

宝怡人用心、用情、用智慧打造了一件件精致如艺术般的高级珠宝。精雕细琢中融贯中西,将珠宝的奢华之美渲染出丰富的内涵与悠久的意蕴。

宝怡周董自豪地说,一件顶级的高级珠宝,不仅是奢华身份的象征,更是佩戴者至上品味的表达;它不仅是梦想与情感浪漫邂逅的见证,更是佩戴者卓尔不凡的璀璨荣耀;我们的目标就是让每一件作品都成为艺术精品,让每一位佩戴者都见证永恒!”

宝怡的产品,除了满足大家对美的追求,更传达了宝怡对时尚生活的全新理解,并希望通过对此理解,让信赖宝怡的朋友们,更加自信的享受多姿多彩的现代都市生活。据宝怡相关人士表示,一直以优雅、时尚为代名词的宝怡,在产品设计上赋予强大的生命力并紧跟时代发展的步伐。宝怡产品的设计源于生活,但她以艺术之美和独特的心理感受改变着人们的生活。

品牌的迅速成长

谈到对品牌的理解,宝怡希望带给大家的是一份良好的祝愿,传达的是有着丰富内涵的时尚珠宝文化理念,同时还有优雅与浪漫的多彩生活。